CHELSEA

Aunque uno de los atractivos del Chelsea vs Tottenham era el duelo técnico entre Thomas Tuchel y Antonio Conte, ambos DT casi recurren a los golpes durante un encaramiento.

·
Thomas Tuchel y Antonio Conte se enfrentaron durante el Chelsea vs TottenhamCréditos: Captura de pantalla - (Twitter)

Chelsea, dirigido por Thomas Tuchel, empató con el Tottenham, de Antonio Conte, por un marcador de 2-2, pero lo que sucedió en el campo pasó a segundo plano cuando los entrenadores tuvieron dos altercados

El primer encaramiento entre ambos directores técnicos se dio en el segundo tiempo del partido después de que cayó el primer gol de los Spurs, pero el segundo causó la expulsión de los dos

Fricciones entre los técnicos

El duelo más atractivo de la jornada 2 de la temporada 2022-23 de la Premier League casi terminó en una trifulca entre los dos equipos debido a que sus respectivos técnicos no pudieron mantener la compostura durante la segunda mitad del partido.

Pierre-Emile Hojbjerg metió el 1-1 para el Tottenham en el minuto 68, donde Antonio Conte celebró como loco el gol y de inmediato se lo fue a presumir a Thomas Tuchel, lo que causó el enojo del técnico alemán

Antonio Conte se volvió loco en el gol del Tottenham - Captura de pantalla

Ambos entrenadores se hicieron de palabras, y Conte le dijo algo a Tuchel que provocó que los jugadores y los cuerpos técnicos de ambos equipos se pusieran en medio de los dos para evitar que llegaran a los golpes

La situación se calmó en el resto del partido, pero al término, se fueron a saludar, donde Tuchel jaló la mano de Conte y se volvieron a encarar e intercambiaron palabras, y otra vez se necesitó de la intervención de los cuerpos técnicos y todos los jugadores para separarlos

El árbitro del partido se dio cuenta de lo que había sucedido durante el saludo tradicional después del encuentro y le mostró la tarjeta roja a ambos entrenadores

Thomas Tuchel y Antonio Conte fueron expulsados después del Chelsea vs Tottenham - Captura de pantalla

Kane salva el resultado

Harry Kane fue el héroe de los Spurs porque anotó el gol del empate definitivo en el minuto 96; el delantero inglés le ganó las espaldas a los defensas ‘blues’ en un tiro de esquina y remató de cabeza para poner el 2-2.

Tanto Chelsea como Tottenham llegaron a cuatro puntos después de dos jornadas de la temporada 2022-23 de la Premier League