BARCELONA

Pedri le arruina la fiesta a Bono con un GOLAZO en el Barça vs Sevilla

Yassine Bounou ‘Bono’, portero del Sevilla, se había puesto la capa de héroe para el Sevilla, pero Pedri se lució con una gran jugada para vencerlo.

·
Pedri se lució con un golazo en el triunfo del Barcelona sobre el SevillaCréditos: Especial - (Captura de pantalla/Twitter @LaLiga)

El Barcelona sigue con su buena racha tanto en LaLiga como en la Europa League y consiguió un triunfo importante en su búsqueda por un puesto de Champions League.

En lo que fue un duelo entretenido entre dos de los mejores equipos de la liga española, los ‘culés’ vencieron 1-0 al Sevilla en el cierre de la jornada 30

Yassine Bounou ‘Bono’, portero del Sevilla, había sido el mejor jugador del partido porque desvió o atrapó muchos de los disparos del Barcelona

Pero Pedri tuvo otra opinión y se lució con una gran jugada que terminó con un gran disparo para vencer a ‘Bono’ y darle el triunfo al Barcelona

GOLAZO de Pedri

El mediocampista español recibió el pase de Ousmane Dembélé, se quitó a dos defensores del Sevilla con dos fintas y sacó un remate cruzado y colocado para vencer a ‘Bono’

La anotación cayó en el minuto 72 y después que el Barcelona avisó en repetidas ocasiones

Captura de pantalla

Actuación del ‘Tecatito’

Jesús ‘Tecatito’ Corona entró al partido en el minuto 67, pero no pudo hacer mucho para ayudar al Sevilla.

Su acción más notable fue ser amonestado al 85’ por reclamarle al árbitro

¿Cómo va LaLiga?

Con el triunfo, el Barcelona sube a la segunda posición de LaLiga con 57 puntos, mientras que el Sevilla cayó hasta el cuarto lugar con el mismo número de unidades; los ‘culés’ subieron gracias a que tienen una diferencia de goles mayor que los ‘andaluces’ y el Atlético de Madrid

Este resultado benefició al Real Madrid porque se alejó a 12 puntos de sus perseguidores en la pelea del título de LaLiga