El guardameta del Manchester City cometió una pifia en el primer gol de Sadio Mané en semifinales

Steffen permitió el segundo gol del Liverpool
Steffen permitió el segundo gol del Liverpool Créditos: @EmiratesFACup

Manchester City y Liverpool brindaron otro gran partido en las semifinales de FA Cup en el que los reflectores se los llevaron Sadio Mané y el portero Zack Steffen por su tremendo error en el segundo gol de los Reds.

Pep Guardiola dio descanso a algunos de sus jugadores titulares después del partido a media semana ante Atlético de Madrid y apostó por el guardameta estadounidense en lugar del brasileño Ederson.

La apuesta le salió cara, pues Steffen regaló el segundo gol en contra al no despejar el balón a tiempo en su área y permitir la barrida de Mané al 17'.

Ibrahima Konaté había abierto el marcador en un tiro de esquina apenas al 9' y Mané puso el tercero al 45' con un remate de volea en el que parece que Steffen pudo desviar.

Manchester City se fue con todo al frente en la segunda parte y Jack Grealish acortó distancias rápido, al 47', pero hasta el 90+1' cayó el otro gol de Bernardo Silva para el 3-2 y ya no le alcanzó el tiempo para empatar

Liverpool espera rival para la final de la FA Cup de la otra semifinal entre Chelsea y Crystal Palace, el domingo.