El Brujo no se detiene y sigue demostrando sus cualidades con Cruz Azul, ahora en el partido de vuelta ante el Montréal.

El de la asistencia, Ángel Romero, con el del gol, Uriel Antuna.
El de la asistencia, Ángel Romero, con el del gol, Uriel Antuna. Créditos: @CruzAzul

Uriel Antuna sigue encendido con Cruz Azul y le está dando el pase en solitario a las Semifinales de la Concachampions 2022, esto tras marcar el gol de la victoria en la ida y el parcial del triunfo en la vuelta.

El 'Brujo' apareció en Canadá para darle el 0-1 momentáneo a la 'Máquina Cementera', esto tras un centro perfecto por parte de Ángel Romero.

Corrían 43 minutos en el cronómetro cuando Juan Escobar recuperó un balón en el mediocampo, cedió para Romero el cual centró con la derecha para terminar encontrando a Antuna que disparó de volea con la derecha.

El futbolista mexicano corrió a la banda para celebrar su gol con los brazos abiertos en señal de estar rendido ante los aficionados, o ellos a él.

Suma su segundo gol dentro de la presente edición de la Concachampions, aunque con Cruz Azul ya suma cuatro goles y tres asistencias desde su llegada, promediando participación en gol cada 125 minutos.

Los aficionados de la 'Máquina Cementera' no dudaron en expresar su opinión sobre el 'Brujo' ya que en su llegada fue sumamente criticado y ahora todos piden perdón por juzgarlo.