Christian Pulisic se puso la capa de héroe al anotar el gol con el que Chelsea pudo asegurar su clasificación a los cuartos de final de la Champions League.

Christian Pulisic anotó en el triunfo del Chelsea sobre el Lille
Christian Pulisic anotó en el triunfo del Chelsea sobre el Lille Créditos: Twitter @ChampionsLeague

A pesar de la incertidumbre sobre cómo viajarán a su partido de la FA Cup, el Chelsea se concentró en la Champions League y aseguró su clasificación a cuartos de final

El Chelsea sufrió, pero pudo mantener la ventaja que consiguió en el partido de ida de los octavos de final

Los ´Blues´ derrotaron 2-1 con el LOSC Lille en el Estadio Pierre Mauroy en la vuelta de los octavos de final y el global quedó 4-1; con este resultado mantiene sus esperanzas de refrendar su título de Champions League

Lille intentó revertir el marcador en el primer tiempo y se puso en ventaja, pero el Chelsea hizo ajustes y pudo evitar la sorpresa

Gol de Pulisic

Christian Pulisic le dio tranquilidad a la situación para el Chelsea porque anotó el 1-1 en el minuto 48 del primer tiempo.

El delantero estadounidense le ganó la espalda a la defensa del Lille, y quedó solo en el área y remató cruzado para vencer al arquero

Gol de Azpilicueta

César Azpilicueta anotó el gol del triunfo en el minuto 71 cuando ganó por velocidad a su marcador y remató para vencer al portero del Lille

Gol del Lille

Burak Yilmaz adelantó al Lille al 38´ y parecía que le daba las esperanzas al equipo francés de organizar una remontada que sorprendería a todos

El atacante turco anotó desde los once pasos luego de que el árbitro marcara un penal por una mano de Jorginho en el área; tuvo que revisar la jugada en el VAR.

Chelsea se unió a Real Madrid, Bayern Munich, Manchester City, Liverpool, Atlético de Madrid, Benfica y al Villarreal en los cuartos de final; conocerá a su rival el próximo viernes 18 de marzo cuando la UEFA haga el sorteo para definir los cruces