Chelsea batalló para dominar al Lille y necesitó de un contragolpe que terminó en gol para llevarse el triunfo en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

Pulisic y Havertz le dan el triunfo al Chelsea sobre el Lille en Champions League

En el primer partido como local tras ganar el Mundial de Clubes, Chelsea consiguió un triunfo importante en la Champions League

Los "blues" derrotaron 2-0 al Lille en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

Christian Pulisic y Kai Havertz fueron los héroes del triunfo del Chelsea, que tuvo problemas para dominar al Lille en el Stamford Bridge.

Gol de Havertz

Havertz abrió el marcador en el minuto 8 cuando le ganó las espaldas a los defensas del Lille en un tiro de esquina y remató de cabeza sin marca.

Chelsea salió muy ofensivo y generó varias oportunidades de gol en los primeros minutos del encuentro, pero fue hasta el cabezazo de Havertz con el que pudieron anotar.

Gol de Pulisic

El atacante estadounidense quedó mano a mano con el portero del Lille y solamente cruzó su disparo para poner el 2-0.

La jugada surgió de un contraataque que inició N'Golo Kanté después de robar un balón y recorrió todo el campo hasta que dio el pase que dejó a Pulisic frente al arquero rival.

Fue el primer gol de Pulisic en la campaña actual de Champions League.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 16 de marzo en el Estadio Pierre Mauroy, casa del Lille.