Bengals sorprenden a Chiefs y Rams vencen a 49ers para clasificar al Super Bowl

Los Cincinnati Bengals y Los Ángeles Rams aseguraron su pase al Super Bowl LVI con triunfos dramáticos en los Juegos de Campeonato.

DEPORTES

·

El Super Bowl LVI quedó definido tras los resultados que se dieron en los Juegos de Campeonato, donde hubo sorpresas.

Los Cincinnati Bengals remontaron una desventaja en el estadio de los Kansas City Chiefs, mientras que los San Francisco 49ers y Los Ángeles Rams dejaron todo en la cancha para clasificar al Super Bowl LVI

Bengals remontan en Kansas City

En la sorpresa de la jornada, los Bengals derrotaron a los Chiefs para clasificar a su tercer Super Bowl de su historia; su última participación en el "Gran Juego" fue en la edición 33, donde perdieron 20-16 con los San Francisco 49ers.

Cincinnati perdía 21-3 al medio tiempo, pero un gran trabajo de su defensa fue importante para empezar la remontada y conseguir el triunfo 27-24 sobre Kansas City en tiempos extra.

Bengals derrotaron a los Chiefs - Twitter @NFL

La defensa de los Bengals capturó en cuatro ocasiones a Patrick Mahomes, QB de los Chiefs, además de interceptarle dos pases, incluido uno en tiempos extra.

Los Bengals ganaron el partido con un gol de campo anotado de Evan McPherson en el tiempo extra.

Rams derrotan a los 49ers

Los Rams tuvieron que remontar una desventaja de 10 puntos para derrotar 20-17 a los 49ers y clasificar a su segundo Super Bowl en las últimas cuatro temporadas.

Matthew Stafford lanzó para 337 yardas y dos pases de anotación para ayudar a los Rams a conseguir el triunfo.

Rams vencieron a los 49ers - Twitter @NFL

Matt Gay anotó el gol de campo de la victoria cuando quedaba un minuto y 46 segundos en el último cuarto.

El Super Bowl LVI se disputará el próximo 13 de febrero en el Estadio SoFi, ubicado en Los Ángeles, California.