DEPORTES EN VIVO

Mexicanos en Juegos Olímpicos 4 de agosto: Sigue la actividad EN VIVO HOY en París 2024

La actividad de los Juegos Olímpicos París 2024 entra en su recta final y a continuación te dejamos los detalles de las disciplinas del día de hoy para los mexicanos.

TENDENCIAS

·
Los mexicanos entrarán en acción este 4 de agosto.Créditos: Especial

Los Juegos Olímpicos de París 2024 están entrando en su recta final, todavía con varios atletas de México por participar en gran parte de las disciplinas de este certamen, algunas entrando en acción este 4 de agosto. En SoyReferee te compartimos los resultados en vivo de las competencias de hoy donde participa la delegación  mexicana

París ha estado sujeto a todo tipo de polémicas y cuestionamientos entre su organización, siendo las acusaciones en contra de Imane Khelif las que más han llamado la atención luego de que se pusiera en tela de juicio su identidad de género tras una de las peleas que sostuvo.

Los Juegos Olímpicos son una celebración global que trasciende culturas y fronteras, mismos que representan la excelencia deportiva, la unidad y el espíritu competitivo pacífico además de promover la amistad entre naciones y el entendimiento mutuo, inspirando a millones a alcanzar sus metas y superar límites personales.

El final de París 2024 se acerca y todavía hay muchos atletas mexicanos que tendrán actividad en cada uno de los días restantes, generando expectativa por lo que podría lograr en sus respectivas disciplinas, algunos de ellos con la posibilidad de colgarse una medalla.

PUEDE INTERESARTE: El mensaje de los clavadistas chinos a Juan Celaya y Osmar Olvera

Actividad de mexicanos en Juegos Olímpicos en vivo hoy domingo 28 de julio

01:30 - Tiro deportivo Skeet Femenil

02:11 - Golf

Los mexicanos Carlos Ortiz y Abraham Ancer quedaron lejos de la pelea por las medallas en el torneo varonil de la disciplina; el primero llegó a estar en un momento en el top 5, pero no pudo mantener el ritmo y finalizó en el puesto 26 con -5, mientras que el segundo terminó en el lugar 35 con -2.

02:35 - Tiro con Arco Individual Masculino

Matías Grande quedó eliminado en Octavos de Final ante Baptiste Addis, arquero francés que logró poner la localía a su favor. El anfitrión derrotó al mexicano con marcador de 4-6, llevando las emociones al límite para definir el partido en el último set con cartones de 26-29.

02:55 - Atletismo 200m Femenil

Cecilia Tamayo finalizó en último lugar de su heat al registrar un tiempo de 23.65 segundos, por lo que ahora está destinada al repechaje. La atleta mexicana tendrá esta segunda oportunidad el día de mañana, 5 de agosto, con el objetivo de seguir avanzando de ronda.

06:00 - Ciclismo de ruta Femenil

Marcela Prieto no pudo terminar la prueba ciclista pese a ubicarse en gran parte con el pelotón principal, por lo que no pudo conseguir medalla en su única participación en la justa y se despide de su primera experiencia olímpica.

06:35 - Vela Dinghy Femenil

Elena Oetling terminó en las posiciones 16 y 24 de las careras siete y ocho respectivamente de la prueba en botes, y se ubica en el escalón 30 a dos rondas de la finalización de la parte clasificatoria de la competencia.

08:45 - Canotaje Slalom Kayak Cross Femenil

La mexicana Sofía Reinoso finalizó en el cuarto puesto del heat 6 de la prueba, por lo que quedó eliminada de la competencia y así terminó su participación en la edición de estos Juegos Olímpicos, que fueron los segundos de su carrera y en los que participó en dos competiciones de la disciplina.