EN LAS REDES

Memes lamentan la eliminación de Mazatlán de la Leagues Cup

El cuadro cañonero no pudo mantenerse en la competencia pese a jugar todo el segundo tiempo con un jugador más.

TENDENCIAS

·
El equipo mexicano no pudo mantenerse en la competencia binacional pese a la expectativa de la afición.Créditos: Redes Sociales

Mazatlán quedó eliminado de la Leagues Cup en un partido donde la afición del futbol mexicano se generó una importante expectativa por su posible pase a las semifinales, desafortunadamente no fue así y los memes lamentando la situación no se hicieron esperar.

El cuadro sinaloense cayó en penales luego de igualar en el tiempo regular por 1-1 ante el Philadelphia Union, sin embargo durante todo el segundo tiempo tuvieron un futbolista más sobre la cancha y no pudieron capitalizar dicha ventaja en un marcador favorable para ellos.

PODRÍA INTERESARTE: Paulo Dybala jugará junto a figura de la Selección Mexicana de manera sorpresiva

Cabe destacar que el equipo mexicano fue superior a sus rivales durante el primer tiempo y el gol que adelantó a Philadelphia cayó como balde de agua fría a los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich, a los que les costó retomar su nivel cuando regresaron del descanso.

Desde antes de que se disputara el encuentro, la afición comenzó a bromear con el hecho de qué tan lejos había llegado Mazatlán, sobre todo tomando en cuenta que era, junto al América, el único equipo de la Liga MX 'vivo' en la Leagues Cup, algo que se repitió con su derrota.

PODRÍA INTERESARTE: Premier League: Danilo sufre escalofriante fractura y es cubierto por mantas (VIDEO)