Aficionados en redes sociales estallaron contra las Chivas por robarle un penal a Pumas durante el transcurso del partido.

Un penal desató polémica en el Chivas vs Pumas.
Un penal desató polémica en el Chivas vs Pumas. Créditos: Capturas de pantalla

Los Cuartos de Final de Ida de la Liga MX terminaron con el partido entre Chivas y Pumas en el Estadio Akron, mismo encuentro que acabó con victoria para los 'rojiblancos' por marcador de 1-0, aunque con polémica de por medio debido a que se les acusa de "robarle" un penal a los 'Felinos'.

Muchos aficionados de la Liga MX, tanto de Pumas como de otros equipos, han cuestionado el arbitraje de Fernando Hernández en el Estadio Akron, debido a la polémica decisión arbitral de no marcar un penal que para muchos fue clarísimo por una mano en el área.

Fue a los 75 minutos cuando Ricardo Marín intentó despejar un tiro de esquina por parte de los 'Universitarios', mismo en el que agachó la cabeza pero no tuvo éxito para alejar la pelota, al contrario, terminó metiendo mano para evitar que el balón pasará su zona.

PUEDE INTERESARTE: Tuca Ferretti 'insulta' al América con gesto homofóbico por usar jersey 'nopal morado'

El partido vio uno de sus momentos cruciales en los últimos 15 minutos de partido, mismos en donde se generó controversia. Pumas argumenta que se debió marcar un penal a su favor, pero la decisión del árbitro dejó a muchos sorprendidos y descontentos pese a la intervención "lejana" del VAR.

En redes sociales los aficionados de Pumas, incluso del América, expresaron su desacuerdo con la decisión arbitral, particularmente porque en el partido entre León y las 'Águilas' hubo polémica de por medio por el primer gol de Henry Martín en el partido.

La no marcación del penal podría tener repercusiones en la clasificación de Pumas a la siguiente ronda, ya que a pesar de cerrar la serie en Ciudad Universitaria, en caso de no sobreponerse al marcador adverso, la decisión arbitral podría terminar quedando para la historia.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.