JUEGOS OLÍMPICOS PARIS 2024

Mexicanos en Juegos Olímpicos 10 de agosto: Sigue la actividad EN VIVO HOY en París 2024

Los Juegos de París 2024 están en la recta final y todavía podrían existir oportunidades para conseguir medallas para México.

PARÍS 2024

·
Randall Willars y Kevin Berlín buscan obtener su pase a la final de Clavados de plataforma de 10mCréditos: @randalwillars

Los Juegos Olímpicos de París 2024 están próximas a terminar y como siempre aquí en SoyReferee te iremos actualizando de todos los por menores de las actividades que tendrán los atletas mexicanos que todavía se encuentran en acción y que buscarán obtener una medalla olímpica.

El día de ayer se obtuvo otra medalla más para México, esta ocasión de la mano de Marco Verde quien dio una gran actuación y que consiguió quedarse con el segundo puesto, obteniendo así la tercer medalla de plata para nuestro país, medalla que por cierto ha causado polémica, ya que el gobierno de Andrés Manuel López Obrador quiso sacar ventaja de ello.

Estamos en el penúltimo día de competencia y los atletas mexicanos que aún se encuentran en la competencia, esperan poder dar grandes actuaciones y en la medida de lo posible conseguir una presea olímpica, por lo que aquí podrás obtener la información completamente en vivo.

Hay que recordar que aquellos medallistas olímpicos además de recibir la tan ansiada presea, también obtendrán grandiosos premios, tanto por parte del gobierno así como de el sector privado, es por eso que muchos han dado todo de sí para poder cumplir con este objetivo.

Actividad de mexicanos en Juegos Olímpicos en vivo hoy sábado 10 de agosto

1-10 am Golf-Individual Femenino ronda 4/ Gabriela López y María José Fassi

El día de ayer se llevó a cabo la tercera ronda de Golf femenil y tras finalizar dicha ronda, Gabriela López termina en el lugar 32 con +4 y María Fassi en el puesto 57 con +18.

Por ahora toca esperar a ver los resultados de esta ronda aunque se ve un panorama difícil para conseguir una medalla olímpica.

1:30-3:30 am Pentatlón Moderno-Semifinales Femenino/ Mayan Oliver

Mayan Oliver concluye su participación en París 2024 tras terminar en la décimo primera posición en su semifinal de Pentatlón Moderno. Con este resultado no logra avanzar a la final.

2:00-3:30 am Clavados-Semifinal Plataforma 10m Individual Masculino/ Randal Willars y Kevin Berlín

Randal Willars y Kevin Berlín consiguen su clasificación para la final tras terminar en el puesto 7 y 8 respectivamente con una puntuación de 432.4 y 428.65

La Final se llevará a cabo este mismo día a partir de las 7 am

2:59-3:24 am Taekwondo-8vos de final +80 kg Masculino/ Carlos Sansores

Carlos Sansores consigue su pase a los 4tos de final y continúa el sueño de poder conseguir una medalla en esta disciplina. Los cuartos de final se llevarán a cabo a las 7:32am.

3:00-3:10 am Canotaje Sprint-Semifinal Kayak Individual 500m Femenino/ Karina Alanís

Karina Alanís termina su participación en París 2024 tras terminar en el octavo lugar con un tiempo de 1:53.83 en su semifinal de canotaje.

3:30-3:40 am Canotaje Sprint-Semifinal Kayak Individual 500m Femenino/ Beatriz Briones

Beatriz Briones clasificó a la final C de canotaje sprint, esto tras quedar en la quinta posición de su semifinal con un tiempo de 1:53.86, hay que recordar que en esta final no se disputan medallas.

4:10-4:20 am Lucha-8vos de Final 65kg Masculino/ Austin Gómez

Austin Gómez termina su participación en estos Juegos Olímpicos luego de perder su duelo contra Aji Aliyev con un marcador de 7-0.

4:40-4:50 am Final C Kayak Individual 500m Femenino Beatriz Briones

La mexicana llevó a cabo su participación en la Final C de Kayak Individual, finalizando en quinto lugar de la misma lo que significó posicionares en el lugar 17 de la clasificación general.

5:30-7:30 am Pentatlón Moderno-Semifinales Femenino/ Mariana Arceo

México se queda sin representación femenina en la final de pentatlón moderno tras la eliminación de Mariana Arceo. La mexicana no pudo superar las semifinales, quedando así en el lugar 18.

7:00 am Clavados-Final Plataforma 10m Individual Masculino/ Randal Willars y Kevin Berlín

7:32 am Taekwondo-4tos de final +80 kg Masculino/ Carlos Sansores

9:30-12:20 pm Pentatlón Moderno-Final Masculino/ Emiliano Hernández

11:30-1:30 pm Natación Artística-Dúo Rutina Libre/ Nuria Diosdado y Joana Jiménez