PARÍS 2024

Mexicanos en París 2024: Aficionados elogian a Valencia y Grande por clasificación

Alejandra Valencia, Ángela Ruiz y Matías Grande tuvieron participación en el torneo de tiro con arco individual en París 2024, por lo que los aficionados los elogiaron.

PARÍS 2024

·
Aficionados elogian a Valencia y Grande por clasificación en tiro con arcoCréditos: Especial - (Twitter @CONADE)

Alejandra Valencia, Ángela Ruiz y Matías Grande tuvieron participación en el torneo de tiro con arco individual en París 2024, por lo que los aficionados mexicanos los elogiaron, aunque la joven arquera fue la única que eliminaron temprano, mientras que sus compañeros se instalaron en los octavos de final

Las dos mexicanas fueron parte del equipo que ganó bronce en la competencia por conjuntos, mientras que el atleta azteca se quería quitar la espinita de su eliminación tempranera con sus dos compañeros en esa misma prueba, pero en la rama varonil.

Los pocos aficionados que se desvelaron para seguir la participación de Alejandra Valencia, Ángela Ruiz y Matías Grande en el inicio del torneo de tiro con arco individual fueron los que elogiaron y celebraron su éxito obtenido pese a que la joven arquera fue de las primeras eliminadas.

Aficionados elogian a Valencia y Grande por clasificación en tiro con arco - Captura

En el caso de Valencia y Grande, la fanaticada festejó que cumplieron con los pronósticos y accedieron a los octavos de final de sus respectivas competencias y se colocaron entre los mejores del mundo, pero esto no evitó que mostraran su apoyo a la compatriota que fue eliminada.

Pese a que no pudo seguir en la prueba, los seguidores de nuestro país destacaron que Ruiz ya cumplió al conseguir la medalla de bronce por equipo y que podía presumir que lo logró en su debut olímpico; además, su mamá le dio un gran abrazo cuando terminó su participación.

¿Quiénes fueron los rivales que vencieron los arqueros mexicanos?

Grande despachó a Otgonbold Baatarkhuyag y a Jorge Enríquez para conseguir su clasificación a los octavos de final, mientras que Valencia hizo lo propio con Jennifer Muncino y Veronika Marchenko, aunque sufrió con la última porque se fueron hasta cinco sets.

Por su parte, Ruiz cayó ante Bryony Pitman en la ronda de 32, donde pasó muchos problemas para conseguir tiros de 10 y dos sets los perdió por un punto de diferencia, por lo que finalizó su participación en sus primeros Juegos Olímpicos de su carrera.

Aficionados elogiaron a Ángel Ruiz pese a su eliminación en tiro con arco - Captura

¿Conoces el origen de los apodos más famosos del futbol? Tocamos este tema en nuestro canal de Youtube.

Alejandra Valencia, Ángela Ruiz y Matías Grande tuvieron participación en el torneo de tiro con arco individual en París 2024, por lo que los aficionados mexicanos los elogiaron, aunque la joven arquera fue la única que eliminaron temprano. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News