El gol de Gerardo Arteaga en la victoria del Genk

El futbolista mexicano consiguió su primera anotación en el futbol europeo; su tanto sorprendió a compañeros y rivales.

MEXICANOS POR EL MUNDO

·

Gerardo Arteaga ya se estrenó en el futbol de Bélgica, consiguiendo una de las anotaciones con las que el Genk venció 2-0 al KV Cortique.

El futbolista mexicano aprovechó la titularidad para marcar diferencia desde el primer minuto del partido.

Arteaga, de 22 años, sumó su tercera titularidad con el equipo belga, esta vez trabajando como interior izquierdo.

LO MEJOR EN CALZADO DEPORTIVO ESTÁ EN AMAZON

Su gol llegó al minuto uno de partido, aprovechando un centro razo y cruzado por parte de Paul Onuachu, centro delantero del equipo.

El mexicano sorprendió a los rivales llegando por atrás y definiendo de primera intención con la pierna izquierda.

En lo que va de la presente temporada en la Jupiler Pro League, Arteaga acumula un total de 282 minutos disputados.

La segunda anotación del Genk cayó al minuto 78 gracias a Théo Bongonda. Con dicho marcador, el equipo alcanzó el segundo puesto de la liga con 34 unidades.

Se encuentra por debajo del Club Brujas, quien tiene 36 puntos. El próximo encuentro del Genk será hasta el 27 de diciembre contra el Waasland Beveren.