Edson y Ajax derrotan a "Guti" y PSV para retomar el liderato de la Eredivisie

La jornada 20 de la Eredivisie tuvo una de las rivalidades más importantes con el De Topper, donde el Ajax se llevó la edición más reciente.

MEXICANOS POR EL MUNDO

·

El De Topper fue el partido más atractivo de la jornada 20 de la Eredivisie porque Ajax y PSV Eindhoven disputaron el liderato.

En un duelo que estuvo peleado de principio a fin, el conjunto de Ámsterdam venció a su odiado rival para retomar el liderato de la Eredivisie.

Con goles de Brian Brobbey y Noussair Mazraoui, el Ajax venció 2-1 al PSV; Mario Gotze anotó el único tanto del conjunto de Eindhoven.

Los mexicanos Edson Álvarez y Erick "Guti" Gutiérrez fueron titulares en el encuentro.

Segundo enfrentamiento entre Edson y "Guti"

Esta fue apenas la segunda vez que Edson y "Guti" se enfrentaron desde el 2019, el año en el que "Machín" llegó a la Eredivisie.

El primer duelo fue en la jornada 10 de la presente temporada, donde el Ajax goleó 5-0 al PSV.

Erick Gutiérrez jugó 87 minutos en el PSV vs Ajax - Twitter @PSVespanol

Edson Álvarez jugó los 90 minutos del partido y fue amonestado, mientras que "Guti" disputó 87 minutos y también le mostraron la tarjeta amarilla.

Edson Álvarez jugó los 90 minutos del triunfo del Ajax sobre el PSV - Twitter @AFCAjax

Con este resultado, el Ajax llegó a 48 puntos y gracias a que ganó los dos duelos directos, tiene una ventaja importante sobre el PSV, que se quedó con 46 unidades.