Claudio Bravo le recomienda a Lainez usar menos el celular

El portero chileno hizo un pequeño comentario al mexicano en Instagram

·

Hoy en día son pocos los futbolistas que no tienen redes sociales y están siempre al pendiente del celular. Ahora le tocó a Diego Lainez que su propio compañero Claudio Bravo le recomendara despegarse del móvil.

El portero chileno compartió en sus stories de Instagram una foto de Lainez y Antonio Sanabria con sus celulares en mano en el autobús del Betis.

"Hay que darle descanso al móvil un momento, heeee (sic)", comentó el guardameta en la storie en la que etiquetó a sus compañeros.

Instagram @claudiobravo1

Diego Lainez Leyva tiene 957 mil seguidores y 369 publicaciones en Instagram; mientras que en Twitter acumula 241 mil 500 seguidores.

El delantero mexicano lleva tres partidos consecutivos como titular en el equipo. El pasado fin de semana vencieron 0-2 al Huesca en LaLiga.

En la actual temporada 2020-21 el canterano del América ya disputó 437 minutos en 11 partidos entre liga y Copa del Rey. La temporada pasada jugó 571 minutos en 18 encuentros.