"Chucky" y Napoli son sorprendidos por Spartak de Moscú en Europa League

La jornada 2 de la Europa League fue agridulce para los equipos con mexicanos porque dos ganaron y los otros dos perdieron.

·

La temporada 2021-22 de la Europa League reanudó su actividad con la jornada 2 y hubo participación de los futbolistas los mexicanos.

Aunque los cuatro conjuntos con jugadores aztecas enfrentaron rivales a "modo", dos de ellos no pudieron ganarles y tendrán que remar contracorriente para conseguir su clasificación a octavos de final.

"Chucky" y Napoli son sotaneros

En uno de los resultados más sorprendentes de la jornada, el Napoli perdió en su cancha contra el Spartak de Moscú

Los Napolitanos fueron derrotados por un marcador de 3-2, además que tuvieron que jugar 60 minutos con un hombre menos por la expulsión de Mario Rui al 30"; Hirving "Chucky" Lozano entró al 73", pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

El Napoli es el último lugar del Grupo C junto al Leicester City; ambos conjuntos sólo tienen un punto después de dos jornadas.

PSV golea a equipo de Austria

El PSV consiguió su primer triunfo de la Europa League después de golear 4-1 al SK Sturm Graz, de la Bundesliga Austríaca.

Erick Gutiérrez fue convocado al partido e hizo su debut en la competencia al entrar de cambio en el minuto 81.

Genk y Arteaga son goleados en casa

El Genk, de Belgica, fue goleado a domicilio 3-0 por el Dinamo de Zagreb, de Croacia, y ambos equipos quedaron empatados con tres puntos en el segundo lugar del Grupo H.

Gerardo Arteaga fue titular y disputó los 90 minutos, pero no pudo hacer mucho para evitar la goleada.

Real Betis es líder de su grupo

El equipo español derrotó 3-1 al Ferencváros, de Hungría, y tomaron el liderato del Grupo G.

Andrés Guardado fue titular y disputó los 90 minutos, mientras que Diego Lainez se quedó en la banca.