Asistencia de Diego Lainez a Guido le da el triunfo al Real Betis

Diego Lainez entró de cambio y ayudó al Real Betis para derrotar al Cádiz en la jornada 15 de LaLiga.

MEXICANOS POR EL MUNDO

·

El Real Betis derrotó 1-0 al Cádiz en el cierre de la jornada 15 de LaLiga con gol de Guido Rodríguez en el minuto 71.

COMPRA LIBRO "100 GENIOS DEL BALÓN" EN AMAZON

Diego Lainez colaboró con la asistencia del gol que le dio el triunfo a los "verdiblancos" y jugó 26 minutos; Andrés Guardado fue titular y disputó los 90 minutos.

Gol

Lainez se quitó un defensa en el área y metió el pase con la pierna izquierda, Guido le pegó de primera intención y derrotó al portero del Cádiz para darle la victoria al Real Betis.

COMPRA FIFA 21 EN AMAZON

El mediocampista mexicano sólo necesitó de seis minutos para ayudar al Real Betis a conseguir el triunfo después de ingresar de cambio en el 64".

Ubicación del Betis en LaLiga

El Real Betis llegó a 19 puntos en 15 partidos y está a cuatro unidades de la zona de clasificación de competencias europeas.

Actividad Lainez

Fue la mejor participación de Lainez en lo que va de la temporada 2020-21 de LaLiga al jugar 26 minutos; el mexicano ha disputado cinco partidos de 15 posibles con el Real Betis, y contra el Cádiz fue el segundo que superó los 20' de actividad.