Santiago Giménez sigue demostrando su buen nivel en la Eredivisie al ser el máximo anotador de la competencia después de lucirse con el Feyenoord.

Santiago Giménez se lució en la goleada del Feyenoord con gol y asistencia para ser el máximo anotador de la Eredivisie. Créditos: @Feyenoord

Santiago Giménez se mantiene como uno de los mejores jugadores mexicanos de la actualidad después de que brilló en la Jornada 5 de la Eredivise donde el Feyenoord ganó 6-1 al Heereven donde se lució con gol y asistencia y es el máximo goleador de la competencia.

Tras una fecha FIFA con dudas con la Selección Mexicana donde falló un penal y no pudo hacerse presente en el marcador, regresó a los Países Bajos para que siga con su crecimiento, además de que busca lograr el objetivo de ser el que más tantos tenga en el año.

El canterano de Cruz Azul partió como titular, y durante los 60 minutos que estuvo en el campo se le vio participativo, donde, a pesar de que tuvo algunas dudas perdiendo oportunidades claves, pudo ser nuevamente la estrella y llevó a los suyos a una nueva victoria.

Santiago Giménez no anotó con Selección Mexicana.

Santiago Giménez en la primera mitad participó en el segundo tanto del Feyenoord, donde, en una triangulación fue el que dio el pase previo para que Mats Wiffer pudiera anotar al minuto 16, lo que le valió los aplausos de los aficionados en el Estadio Station Feijenoord.

Por su parte, en la segunda mitad el atacante mexicano fue nuevamente uno de los protagonistas, donde primero tuvo un disparo al poste al 48, mientras que a la hora del encuentro aprovechó su oportunidad de cara al arco para poner el cuarto de los suyos y el sexto en su cuenta.

Gracias a esta celebración se coloca momentáneamente como el líder goleador de la Eredivisie, a la espera de que concluya la jornada y sus más cercanos perseguidores tengan actividad, sin embargo, sigue con su buen paso por la competencia europea.

Por su parte, los actuales campeones de los Países Bajos se posicionan en la primera posición con once unidades, sin embargo, con dos encuentros más que el AZ Alkmaar y el PSV, que son los que más de cerca lo siguen, y su próximo encuentro será ante el Ajax.