El delantero mexicano parece que ha terminado su mala racha y ahora marcó dos tantos, uno de ellos prácticamente de espaldas a la portería y con gran técnica individual.

El delantero mexicano selló un enorme doblete en la goleada de su equipo en actividad de la Premier League. Créditos: Instagram - Raúl Jiménez

Raúl Jiménez no desaprovechó su nueva oportunidad con el Fulham ante el Nottingham Forest, pues marcó un doblete en el encuentro y uno de los goles que hizo fue de 'taco' tras una gran recepción, además fue pieza clave para que su equipo se llevara el triunfo.

El mexicano lleva recibiendo la confianza de su cuerpo técnico desde hace ya algunos partidos y afortunadamente para él, sigue sumando buenas estadísticas, pues ya acumula tres tantos en los últimos cuatro encuentros que ha jugado en la liga inglesa.

El equipo logró una importante victoria. (Instagram - Fulham)

PODRÍA INTERESARTE: Chucky Lozano: ¿Se pierde el 2023? DT de PSV da 'terrorífico' diagnóstico de su lesión

Desde los primeros minutos, Raúl Jiménez se mostró muy participativo y en el primer gol del Fulham fue quien recuperó el balón en la jugada, no obstante lo mejor vino para él después, pues selló su doblete con todo y un gol de 'taco' que impresionó a los aficionados.

En su primer tanto, el mexicano hizo una buena definición a primer poste luego de un pase filtrado hacia el área y dejó la ventaja de dos goles a pocos minutos de que comenzara el segundo tiempo, después llegó la enorme acción del 'Lobo Mexicano' en el complemento.

El delantero recibió otro pase hacia el área que recibió de pecho, después se burló al guardameta rival y, como el balón le quedó un poco largo, definió de 'taco' ante la llegada de defensores rivales y el balón terminó dentro del arco que estaba desprotegido tras la jugada.

PODRÍA INTERESARTE: Griezmann acepta invitación de Carlos Vela para que jueguen juntos; ¿con qué equipo?

Al final, Raúl Jiménez colaboró con doblete en la goleada del Fulham ante el Nottingham Forest por marcador de 5-0 en la Premier League, ¿será que el atacante retome el mejor nivel que demostró en Inglaterra hace tiempo? Para más información, síguenos en Google News.