Javier ´Chicharito´ Hernández y Carlos Vela fueron compañeros de Selección Mexicana por muchos años, pero tienen muy pocos enfrentamientos a nivel de clubes.

Chicharito Hernández y Carlos Vela se han enfrentado en pocas ocasiones
Chicharito Hernández y Carlos Vela se han enfrentado en pocas ocasiones Créditos: Instagram @ch14_

Considerados por muchos años como los referentes de la Selección Mexicana, Javier ´Chicharito´ Hernández y Carlos Vela coincidieron en la misma liga en algunas ocasiones, pero tienen pocos enfrentamientos

La llegada del ´Chicharito´ a la MLS en 2020 generó mucha expectativa entre los aficionados mexicanos porque se enfrentaría a Vela en el Clásico de 'El Tráfico' entre Galaxy de los Ángeles y LAFC

Pero varias situaciones en las temporadas 2020 y 2021 evitaron que ambos estuvieran en el campo al mismo tiempo en la pelea por la supremacía de Los Ángeles

La campaña 2022 será otra historia porque ´Chicharito´ y Vela vienen en buen nivel, y han estado sanos; el delantero del Galaxy lleva cuatro anotaciones en cinco encuentros, mientras que el atacante del LAFC tiene cuatro dianas y dos asistencias en el mismo número de partidos

Archivo Referee

´Chicharito´ ya calentó el enfrentamiento al asegurar que Vela será un jugador más del LAFC cuando inicie el partido

Últimos enfrentamientos

Como se mencionó anteriormente, Vela y ´Chicharito´ estuvieron en la misma liga en algunas ocasiones, pero solamente se han enfrentado en dos ocasiones

Esos dos duelos se dieron en la edición 2013-14 de la Champions League cuando el Manchester United y la Real Sociedad compartieron el grupo A

Los ´diablos rojos´ derrotaron 1-0 al club de San Sebastián en el Estadio Old Trafford en la jornada 3, mientras que empataron sin goles en el Estadio Municipal de Anoeta durante la fecha 4

Chicharito estuvo en el Manchester United vs Real Sociedad en el 2013 - Facebook Manchester United

´Chicharito´ jugó 143 de 180 minutos posibles, mientras que Vela estuvo los 180 minutos, pero ninguno anotó un gol