HIRVING CHUCKY LOZANO

Cabral ‘rompe’ una cadera y anota GOLAZO en el triunfo de la Fiorentina sobre Napoli

Hirving ‘Chucky’ Lozano tuvo minutos en el partido entre Napoli y Fiorentina, y a pesar de colaborar en un gol, no pudo evitar la derrota del equipo.

·
Arthur Cabral 'dejó' sin cadera a un defensa del NapoliCréditos: Especial - (Captura de pantalla/Twitter @ACFFiorentinaEN)

El Napoli está en la pelea por el Scudetto, pero perdió una oportunidad importante para tomar el liderato de la Serie A

Los ‘napolitanos’ perdieron 3-2 con la Fiorentina en el Estadio Diego Armando Maradona durante la jornada 32 de la Serie A

Hirving ‘Chucky’ Lozano ayudó en el primer gol del Napoli, pero no pudo hacer mucho para evitar la derrota en casa.

Arthur Cabral, de la Fiorentina, se lució con un auténtico golazo con el que la ‘viola’ pudo asegurar el triunfo

Gol de Cabral

Corría el minuto 71 cuando el atacante de la Fiorentina recibió una pelota en la banda izquierda, recortó hacia el centro y sacó un disparo colocado al poste para vencer a David Ospina y poner el 3-1

Pero lo más sorprendente fue que su recorte le ‘rompió’ la cadera al defensa del Napoli y eso fue suficiente para quedar solo en los linderos del área y sacar su remate.

Captura de pantall

Actuación del ‘Chucky’ Lozano

Lozano entró de cambio en el medio tiempo y tuvo un impacto inmediato porque ayudó en el primer gol del Napoli

Aunque no tuvo una participación directa en la anotación, ‘Chucky’ entró al área y atrajo la atención de los defensores de la Fiorentina, lo que dejó solo a Dries Mertens para que pudiera meter el gol del empate al 58’

‘Chucky’ metió un gol, pero fue anulado por fuera de juego porque él y Victor Osimhen estaban adelantados

Otros anotadores

Nicolás González y Jonathan Ikoné anotaron los otros dos goles de la Fiorentina, mientras que Osimhen metió el 3-2 al 84’

El Napoli se quedó con 66 puntos tras la derrota y cayó a la posición tres de la tabla de la temporada 2021-22 de la Serie A