NEWCASTLE

Santiago Muñoz marca su primer gol con Newcastle Sub-23

El mexicano Santiago Muñoz va ganando experiencia con el Newcastle en el equipo Sub-23.

·
Santiago Muñoz anotó en la Premier League 2 con el Newcastle Sub-23.Créditos: @NUFC

El Newcastle Sub 23 que juega en la Premier League 2, de la División 2, cuenta en sus filas con el mexicano Santiago Muñoz, quien busca foguearse en una de las mejores ligas del mundo para dar el salto.

Muñoz llegó desde septiembre al Newcastle, sin embargo una lesión lo dejó fuera por varios meses, y fue hasta febrero del 2022, cuando por fin debutó con el equipo de las Urracas, incluso en ese mismo mes anotó su primer gol por la vía del penal, aunque fue en una copa local.

Un gol más a su cuenta pero en la Premier League 2

Ahora, en el duelo entre el Newcastle y el Westbromwich Albion, Muñoz acortó distancias con el rival al minuto 51 para poner el marcador 2-1.

De acuerdo con la redes sociales del Newcastle, al 56, el mexicano estuvo cerca de marcar el segundo gol, pero no lo logró.

Muñoz salió de cambio al minuto 64, cuando el juego ya estaba 2-2 por el gol de Nial Brookwell, el partido finalizó 3-2 a favor de las Urracas.

El Newcastle Sub-23 ocupa el lugar cuatro con 35 puntos, por debajo del Fulham, Norwich City y los Wolves.