Pumas va a la Final tras una nueva cruzazuleada

Con un gol agónico en el cierre del partido, Cruz Azul no pudo retener su ventaja del partido de ida y se extiende su sequía sin títulos de liga.

·

Cuando parecía que Pumas se iba a quedar a nada de hacer de algo histórico, los fantasmas del Cruz Azul reaparecieron y los de la UNAM dieron la sorpresa para regresar a una final.

COMPRA BALÓN QUADRO DE VOIT EN AMAZON

Robert Dante Siboldi llegó con la obligación de romper la sequía, pero solo fue un espectador más de cómo Pumas hacía lo impensable.

Gol de Vigón

Los minutos pasaban y Pumas no encontraba la forma de meter algo para intentar cerrar la remontada.

COMPRA EL SÚPER EN AMAZON

En el minuto 88, un centro acabó en las piernas de Juan Vigón, que estaba solo sin marca, y disparó para el 4-0.

Final con León

Pumas trae mal recuerdo de su último encuentro con León porque fue en la jornada 11 y perdieron su invicto del Guard1anes 2020.

El León ganó 2-0 en el Nou Camp y el encuentro acabó en polémica por la actuación del silbante, César Arturo Ramos.

Ramos fue duramente criticado por expulsar a Alfredo Talavera y el mismo portero fue el primero en acusarlo de traer "algo en su contra".

Después de esa derrota, Pumas ganó dos partidos y empató cuatro en el cierre del torneo, además que sufrieron para eliminar a Pachuca en los cuartos de final.