¡Por fin! Tigres será internacional y los Rayados reaccionan en redes

Los felinos vencieron a LAFC e irán al Mundialito

·

Por fin, después de cuatro finales, Tigres ganó la Concachampions e irá al Mundial de Clubes tras vencer a Los Ángeles FC con marcador de 2-1.

Los felinos vinieron de atrás en los últimos minutos del partido tras el gol de Diego Rossi (61') y con goles de Hugo Ayala (72') y André-Pierre Gignac (84') ganaron su primera Liga de Campeones de la Concacaf.

Aunque algunos dicen que no vale, sí vale. Vale ir contra los mejores de cada continente. Esto es para la gente de Monterrey que siempre está apoyando, los extrañamos. ¡Al fin ganamos esa pin... copa!".

-André-Pierre Gignac

La reacción de los acérrimos rivales Rayados no se hizo esperar, al grado de ser tendencia número 1 en Twitter en Monterrey durante varios minutos.