Narciso Mina vuelve anotar un gol en México después de 6 años

Narciso Mina aprovechó su debut la Liga de Balompié Mexicano para ayudar al Neza Futbol Club; fue uno de los fichajes bomba para la temporada debut del club mexiquense.

·

El exdelantero del América y Atlante, Narciso Mina, debutó de la mejor manera en la Liga de Balompié Mexicano

COMPRA EL FIFA 21 EN AMAZON

En el duelo entre Neza Futbol Club y Halcones de Zapopán, el jugador ecuatoriano vio sus primeros minutos en la LBM después de ser el fichaje bomba del conjunto mexiquense para la temporada 2020-21.

Mina, de 38 años, aprovechó una confusión en la defensa de los Halcones en un tiro de esquina para rematar de cabeza y poner el marcador 1-1 en el minuto 76.

COMPRA LA MEJOR SELECCIÓN DE ACCESORIOS PARA CELULAR DE AMAZON BASICS

El encuentro terminó en un empate 2-2 en el Estadio Neza 86, casa del Neza Futbol Club; el partido correspondía a la jornada 9 de la temporada 2020-21.

Tuvieron que pasar seis años para que Mina volviera anotar en México; su último gol fue con el Atlante en el Apertura 2014.

¿Cuándo fue la última vez que Mina anotó un gol en México?

Después de su salida del América para el Clausura 2014, Mina se integró al Atlante en busca de ayudarlos a mantenerse en Primera División.

Mina jugó solamente siete duelos y anotó dos goles en el Clausura 2014, y no pudo evitar el descenso del Atlante.

El delantero ecuatoriano todavía disputó el primer torneo del Atlante en la Liga de Ascenso en el Apertura 2014, pero su rendimiento no mejoró a pesar de estar en una división menos competitiva.

Anotó dos goles en 11 partidos entre el torneo regular y liguilla; su ultimo tanto fue en el partido de ida de los cuartos de final entre Atlante y Necaxa.

Narciso Mina, con el Atlante, disputa una pelota en el Apertura 2014 del Ascenso MX - Facebook AtlanteFC

Mina inició la remontada del Atlante en el partido de ida porque entró de cambio y anotó el 1-1 en el minuto 71.

Los "Potros de Hierro" ganaron ese encuentro 2-1, pero quedaron eliminados de la liguilla porque perdieron 2-0 con Necaxa en el partido de vuelta.

Mina salió del Atlante después de ese torneo; jugó en Argentina y Ecuador antes de regresar a México.