La "Cruzazuleada" en CU y otras más recordadas en los últimos tiempos

En un hecho sin precedentes, Cruz Azul perdió una ventaja de cuatro goles y quedó eliminado de nueva cuenta, además se queda sin la posibilidad de pelear por el título.

·

Todos daban por hecho que Cruz Azul estaba en la final del Gard1anes 2020 después de ganar 4-0 el partido de ida sobre Pumas

COMPRA FIFA 21 PARA XBOX ONE EN AMAZON

Pero Pumas logró hacer una remontada para el recuerdo y eliminó a Cruz Azul para regresar a una final.

Desde que no han ganado un título de liga en 23 años, las "cruzazuleadas" se han vuelto parte de la historia del equipo en los momentos más importantes.

COMPRA EL SÚPER EN AMAZON

Pumas en CU, semifinales Guard1anes 2020

Pumas ganó 4-0 en el partido de vuelta de las semifinales del Guard1anes 2020 y clasificó a la final por estar mejor posicionado en la tabla.

Antes de la derrota de Cruz Azul, ningún equipo había perdido una ventaja de cuatro goles en la historia de la liguilla.

América, Final Clausura 2013

La más recordada para el Cruz Azul, donde permitieron que el América con 10 hombres ganara 2-1 en el partido de vuelta (2-2 en el global).

América eventualmente ganó el título en penales en el Estadio Azteca.

Monterrey, Final Apertura 2009

Cruz Azul le iba ganando 3-1 en el medio tiempo al Monterrey en el Estadio Tecnológico en el partido de ida.

Pero un doblete de Humberto "Chupete" Suazo encabezó la remontada de los Rayados y ganaron el encuentro 4-3; Monterrey se coronó campeón en el viejo Estadio Azul con un triunfo 2-1 (global de 6-4).

América, Apertura 2016

Las Águilas venían a la jornada 8 de ser goleados 3-0 en el Estadio Azteca contra Chivas en el partido anterior.

Cruz Azul se puso en ventaja de 3-0 en los primeros 25 minutos y parecía que América se llevaba otra goleada en un Clásico, pero las Águilas se levantaron y anotaron cuatro tantos en los últimos 37 minutos.

Silvio "Chino" Romero fue el héroe con un doblete, incluido el gol del triunfo en el 92".