Final Guard1anes 2020: León 2 (3) vs Pumas 0 (1) EN VIVO ONLINE

Después de seis meses, 17 fechas y tres rondas de liguilla (repechaje, cuartos de final y semifinales), el Guard1anes 2020 llega a su conclusión con el partido de vuelta entre León y Pumas.

Twitter @PumasMX

MINUTO 80: Salen Meneses y Joel Campbell; entran Yairo Moreno y José Iván Rodríguez

MINUTO 75: Tarjeta amarilla para Joel Campbell de León

NO CAMBIA EL MARCADOR EN 70 MINUTOS DE JUEGO, PERO SE PELEA CON TODO

Twitter @clubleonfc

MINUTO 69: Sale Leonel López, entra Erik Lira

MINUTO 63: Después de ver el VAR, el árbitro mantiene la tarjeta amarilla de Mosquera

MINUTO 61: Favio Ávarez de Pumas es amonestado por reclamar

MINUTO 60: Andrés Mosquera de León es amonestado

MINUTO 58: Sale Johan Vásquez, entra Favio Álvarez

MINUTO 56: Johan Vásquez de Pumas sale en el carrito por el choque; lo están revisando

MINUTO 53: Un jugador de Pumas y uno de León quedaron tendidos después de un choque

MINUTO 47: Gigliotti dispara, pero sale por un lado del arco de Talavera; se quejó de un roce del portero de Pumas

EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO

Los datos del primer tiempo, ¿Crees que León mantiene su ventaja o remonta Pumas?

La torre de BBVA en la Ciudad de México cambia con el gol de León.

MEDIO TIEMPO, LEÓN SE LLEVA LA VENTAJA

MINUTO 45+3: Nicolás Freire de Pumas es amonestado por una falta sobre el 'Chapito'

REVIVE LA ATAJADA DE RODOLFO COTA

MINUTO 43: Remate de Dinenno acaba en las manos de Cota

MINUTO 42: Centro peligroso de 'Chapito' Montes, pero que Talavera saca justo a tiempo

MINUTO 39: Disparo de Carlos González es desviado por Cota

MINUTO 38: Sale Carlos Gutiérrez, entra Juan Manuel Iturbe

LOS EQUIPOS SE CALMARON DESPUÉS DE LOS PRIMEROS MINUTOS, PERO SE PELEA CON TODO

MINUTO 35: Meneses dispara despuñés de unas fintas, pero acaba afuera de la portería de Pumas

MINUTO 33: La primera de peligro de Pumas, pero el cabezazo acaba en manos de Cota

MINUTO 28: La primera tarjeta amarilla, es para Alan Mozo de Pumas

UNOS PRIMEROS MINUTOS MUY MOVIDOS

MINUTO 18: Jugadores de Pumas reclaman un penal, pero el árbitro no lo marca porque Nacho González saca la pelota sin tocar a Vigón.

REVIVE EL GOL DEL 'PUMA' GIGLIOTTI

MINUTO 15: Talavera evita el doblete de Gigliotti.

MINUTO 14: Sale Mena, entra Joel Campbell

MINUTO 11: GOOOOOOL DE  GIGLIOTTI, LEÓN 1-O

MINUTO 8: Ángel Mena se lastimó y se para el partido para que lleguen las asistencias médicas.

MINUTO 1: León falló la primera que tuvo

RUEDA EL BALÓN EN EL CAMP NOU

Alineaciones

Pumas presentó a los 11 futbolistas que buscarán el título.

La alineación de León sufrió modificaciones respecto al partido de ida.

Aficionados se preparan

Una caravana de seguidores de León llegaron a las cercanías del Nou Camp para recibir a los jugadores.

Aficionados de Pumas hicieron lo propio a las afueras del hotel de concentración del equipo.

Matosas manda mensaje

A través de redes sociales, Gustavo Matosas mandó un mensaje a los aficionados de León.

Previa partido

Pumas fue uno de los mejores visitantes a lo largo de la fase regular. Solamente perdió un juego lejos de casa y fue precisamente ante el León. En dicho partido, Alfredo Talavera fue expulsado.

León ha hecho de su estadio una verdadera fortaleza, pues ganó todos sus juegos en casa a excepción del empate contra Tigres. La 'Fiera' lleva más de un año sin perder como local.

León vs Pumas en vivo online Final Guard1anes 2020

En la gran Final ya no vale el gol de visitante ni la posición en la tabla general, por lo que el campeón tendrá que ganar el juego de Vuelta, ya sea en el tiempo reglamentario o en tiempos extras. En caso de persisitir el empate, el nuevo monarca se definirá en tanda de penaltis.

Aunque muchos criticaron que el torneo se disputó en medio de una pandemia, el Guard1anes 2020 llega a su fin.

COMPRA EL FIFA 21 AQUÍ

León y Pumas dejarán todo en la cancha para llevarse el trofeo del Guard1anes 2020; ambos conjuntos buscan ganar su estrella ocho e igualar al Cruz Azul con el mismo número de campeonatos.

Ver León vs Pumas EN VIVO

"La Fiera" fue el superlíder del torneo con 40 puntos y una sola derrota en 17 fechas, además de vencer a los "Universitarios" en su choque de la jornada 11; eliminó a Puebla y Chivas para acceder a la final.

COMPRA EL SÚPER AQUÍ

Pumas fue sublíder con 32 puntos y una sola derrota en 17 partidos; eliminó a Pachuca en cuartos de final y empató en el global 4-4 (ganó 4-0 en el partido de vuelta) con Cruz Azul en las semifinales para acceder a la última instancia.

Disfruta de la Gran Final del Guard1anes 2020 online

La final de ida fue de pocas oportunidades porque ambos equipos salieron precavidos en sus planteamientos en el Estadio de Ciudad Universitaria.

Carlos González puso en ventaja a los locales en el minuto 72 y Emmanuel Gigliotti anotó el empate en el 89" a pesar de que el León jugaba con 10 hombres. Con el 1-1 en el global, cualquiera se puede llevar la corona en el Nou Camp.

Juan Pablo Vigón de Pumas disputa una pelota con un defensa de León - Twitter @PumasMX