El primer tiempo entre América y Rayados ha tenido muy buena pinta, esto ya que los cartones indican un 1-1 donde Maxi Meza y Esteban Andrada han sido protagonistas.

América y Rayados han deleitado a los aficionados en el Estadio Azteca.
América y Rayados han deleitado a los aficionados en el Estadio Azteca. Créditos: @LigaBBVAMX

El partido entre América y Rayados está cumpliendo con las expectativas luego de demostrar un buen ritmo de juego y grandes ocasiones de cara al arco. Al medio tiempo del encuentro, el marcador se encuentra 1-1 gracias a un golazo de Maxi Meza y un gol de Diego Valdés, donde Esteban Andrada fue protagonista.

Los pronósticos antes del encuentro aseguraban capitalinos y regiomontanos regalarían un partido de Liguilla, particularmente por la posición en la tabla que cada uno tiene, además del juego que han mostrado a lo largo del torneo, mismo que los afianza como candidatos al título.

Las anotaciones del partido han sido protagonizadas por jugadores de Rayados, esto debido a la influencia que tuvieron en las acciones, ambos futbolistas argentinos. Maxi Meza marcó el tanto para los de Vucetich, mientras que Esteban Andrada regaló el gol para el empate americanista.

El gol por parte de Maxi Meza, mismo que sirvió para abrir el marcador en el Estadio Azteca llegó a los 18 minutos de partido luego de una gran atajada por parte de Luis Ángel Malagón; con el balón a la deriva el argentino remató desde fuera de área para romper las redes del América.

El empate del América apareció hasta los 35 minutos gracias a que Diego Valdés aprovechó un error por parte de Esteban Andrada. El portero de Rayados intentó quedarse con la pelota en los límites de la cancha, pero terminó dándoselo al chileno quien solo tuvo que empujarla.

Con el segundo tiempo en desarrollo, América y Rayados buscarán hacerse con los tres puntos para aclarar su panorama en la recta final de Clausura 2023. Mientras que los de Monterrey se afianzarían en absoluto en la parte alta de la tabla, América llegaría motivado para el Clásico Joven contra Cruz Azul.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.