Una fuerte falta define al último invitado a 4tos de final de la Eurocopa

La entrada de Danielson sobre Besedin definió el rumbo del partido entre suecos y ucranianos en 8vos de final

·

Quedaron definidos los ochos mejores equipos de la Eurocopa 2020 que se enfrentarán en los 4tos de final tras el triunfo de Ucrania 1-2 sobre Suecia.

El partido terminó 1-1 en tiempo regular y las dos selecciones tuvieron que definir al ganador en tiempo extra.

Oleksandr Zinchenko hizo el 1-0 con un disparo cruzado de tres dedos al 27'.

Twitter @EURO2020

Emil Fosberg marcó el empate 1-1 al 43' gracias a un disparo desviado por la defensa.

Suecia se quedó con un jugador menos en el primer tiempo extra por la expulsión de Marcus Danielson tras una dura entrada sobre Besedin, quien abandonó el campo por la lesión.

Especial

Artem Dovbyk se convirtió en el héroe del equipo dirigido por el legendario Andriy Shevchenko a anotar en los minutos finales del tiempo extra el gol del triunfo.