Julio González se roba el show en el triunfo de Pumas sobre Pachuca

El portero mexicano fue vital en la visita del equipo universitario a la 'Bella Airosa'.

·

Julio González se llevó los aplausos y el reconocimiento de los suyos en la victoria de Pumas por 0-1 ante Pachuca, un resultado que parece prometedor.

EL JERSEY DE PUMAS ESTÁ EN AMAZON

El guardameta de los universitarios se robó los reflectores en el minuto 45 cuando Víctor Guzmán se disponía a patear un penal y así buscar el empate para los 'Tuzos'.

Fue ahí en donde González aplicó el juego mental y comenzó a provocar al 'Pocho', el portero de los Pumas se enfocó en distraer a su adversario y así sacar ventaja en el disparo.

No necesitó usar más de cinco palabras para poner nervioso a Guzmán, dejándole en claro que la iba a fallar independientemente del lado al que lo fuera tirar.

Eh, eh, la vas a fallar, la vas a fallar, te vas a emp**ar conmigo al final, lo vas a fallar wey... al lado que quieras lo vas a fallar".

Julio González

Su heroísmo quedó claro en el minuto 81 cuando tapó un remate que por poco terminaba en gol, fue ahí en donde todos resaltaron su importancia en este partido de ida.