Error de Talavera condena a Pumas y le regala empate al Saprissa

Alfredo Talavera fue factor en el empate entre Saprissa y Pumas, encuentro en el que los 'universitarios' llevaban las de ganar.

·

Saprissa y Pumas protagonizaron un entretenido empate en su duelo por los Octavos de Final de la Concachampions. Un marcador de 2-2 que fue producto de situaciones contrastantes por parte de ambos equipos.

Los 'Universitarios' tuvieron la ventaja en el marcador durante dos oportunidades, tanto en el primer gol como en el segundo. Fueron los costarricenses los que vinieron de atrás para meter en complicaciones al rival.

Primero apareció Washington Corozo para inaugurar los cartones al minuto 28, esto tras una asistencia de Alan Mozo por la banda derecha. El ecuatoriano llegó por detrás y cabeceó para mandar el balón al fondo de la red.

Después de ello, hasta el tiempo agregado tras llegar a los 45 minutos, apareció Christian Bolaños para empatar el marcador por la vía penal. Un disparo ejecutado a la derecha de Alfredo Talavera, mismo que estuvo a nada de atajar.

Ya para la segunda mitad la actividad en ambos arcos no cesó, tanto que apareció Juan Ignacio Dinenno para aumentar la ventaja de los suyos y de paso romper su sequía goleadora.

Minutos después del tanto de la ventaja, cuando parecía que los dirigidos por Andrés Lillini meterían calma al encuentro, apareció un error de Talavera para que Bolaños firmara su doblete. El arquero mexicano rechazó de manera errónea y la dejó a placer del 'tico'.

Se trató del encuentro con mayor cantidad de goles en lo que va de la Concachampions. Mencionar que el ganador de esta llave va contra el New England Revolution, quien avanzó a Cuartos de Final luego de que el AS Cavaly desertara.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 23 de febrero a las 21:30 horas (tiempo de la CDMX) en el Estadio Olímpico Universitario.