Futbol Internacional

¿Era error de Nahuel y fuera de lugar en el gol de Bayern Munich?

El VAR volvió a ser protagonista en la final del Mundial de Clubes, ahora el árbitro validó el gol del Bayern Munich. 

Por Redacción Referee

-
null

El arbitraje y el VAR han sido los protagonistas de la final del Mundial de Clubes porque su intervención modificó en par de ocasiones el marcador del partido.  

El Bayern Munich ahora se benefició de la decisión del VAR porque Robert Lewandowski participó de nueva cuenta en la jugada de gol que ahora los puso adelante en el marcador. 

‘Lewa’ le ganó la espalda a la defensa de Tigres y cabeceó sin marca frente a Nahuel Guzmán, pero el portero argentino la paró y Benjamin Pavard aprovechó su distracción para meter el rebote al arco. 

‘Patón’ de nueva cuenta buscó la ayuda del árbitro asistente para anular el gol y el auxiliar confirmó que Lewndowski estaba en fuera de lugar. 

Pero el VAR revisó la jugada y le indicaron al silbante principal que el delantero polaco estaba en buena posición para validar el gol de Pavard. 

Según Míster Chip, es la primera vez que el VAR cambió una decisión para validar un gol en una final del Mundial de Clubes. 

En redes analizaron si fue o no fuera de lugar. ¿Tú qué opinas?

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Lo que necesitas saber de fútbol y todos los deportes en tu e-mail

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Futbol Internacional