El tremendo jugadón de Haaland y el Borussia Dortmund

El noruego se lució con un doblete en el triunfo de su equipo

·

Erling Braut Haaland cada partido luce como un jugador mucho más completo a pesar de su juventud y una muestra de ello es el partido que dio hoy con el Borussia Dortmund enfrentando al Leipzig.

El goleador noruego anotó un doblete en el triunfo 1-3 del Dortmund sobre el sublíder de la Bundesliga, pero destaca el primer gol que marcó en el encuentro al minuto 71.

Haaland tomó el balón unos metros adelante de media cancha, se quitó de encima a un rival con el cuerpo y luego dribló a cuatro defensas. El Dortmund no le prestó el balón al Leipzig unos segundos y la jugada terminó con un cabezazo de Haaland para poner el 0-2 parcial.

Al minuto 84 Haaland se volvió a hacer presente en el marcador y con ello se coloca como sublíder de goleo de la liga alemana con 12 tantos (debajo de Robert Lewandowski con 20).

Borussia Dortmund llegó a 28 puntos y es cuarto en la competencia, por detrás del Leverkusen con 29, del Leipzig con 31 y del Bayern Munich con 33.