El poste, héroe del Real Madrid en el Clásico ante Barcelona

La madera evitó en dos ocasiones la caída del arco de Courtois y los goles del Barça

·

Dos de dos. El Real Madrid se ha llevado los dos Clásicos de esta temporada ante el Barcelona luego de vencer 2-1 en la jornada 30 de LaLiga con el poste como su salvador.

Karim Benzema con un taquito (13") y Toni Kroos (28") con un tiro libre afortunado, anotaron los dos goles que le dan los tres puntos al Madrid y el liderato momentáneamente.

Twitter @realmadrid

Óscar Mingueza al minuto 60 metió en la pelea al Barcelona y, de no haber sido por el poste en dos ocasiones, los blaugranas hubieran conseguido el empate.

Primero, el poste salvó a Thibaut Courtois de un gol olímpico de Lionel Messi en el primer tiempo, y luego lo volvió a salvar del remate de Ilaix Moriba en tiempo de compensación.

Real Madrid empató al Atlético con 66 puntos, pero es líder por mejor diferencia de goles. Barcelona se quedó en 65 puntos.