El golazo de tijera de Haaland con el Borussia Dortmund

El noruego continúa encendido y ya tiene más goles que partidos disputados

·

Si a algunos les quedaba duda todavía de la calidad y potencial de Erling Haaland después de su doblete en Champions League, ahora se lució con un golazo de "tijera" en la Bundesliga.

Apenas a media semana el delantero noruego se despachó con dos goles y una asistencia en la remontada 3-2 del Borussia Dortmund ante el Sevilla. Esta vez se lució con un remate sorprendente ante el Schalke 04.

Terminaba el primer tiempo cuando Haaland remató de "tijera" un centro de Jadon Sancho, su mejor socio en el Dortmund, para poner el 0-2.

Con esta anotación, el goleador de 20 años de edad ya tiene más goles que partidos disputados esta temporada 2020-21; llegó a 26 tantos en 25 encuentros.

Esta es su anotación 42 en 43 partidos con el Borussia Dortmund desde su fichaje con el club alemán en enero del 2020. Haaland anota en promedio un gol cada 80 minutos.