El golazo de Papu Gómez con pase de Tecatito en el empate entre Sevilla y Celta

Tecatito inició como titular y le dio el pase previo al argentino en su golazo; Araujo y Pineda no pudieron ayudar mucho al Celta

·

Jesús Tecatito Corona tuvo su primera titularidad con el Sevilla y colaboró en el empate 2-2 ante el Celta de Vigo de sus compatriotas Néstor Araujo y Orbelín Pineda.

Tecatito inició como titular en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán y ya mostró su habilidad desequilibrando por la banda e incluso haciendo un túnel a un rival.

@SevillaFC

Celta de Vigo tenía una cómoda ventaja en el primer tiempo con los goles de Franco Cervi (37') y Iago Aspas (40'). Sin embargo, Sevilla rescató el empate en tres minutos con Alejando Papu Gómez (71') y Oliver Torres (74').

Aunque el pase de Tecatito al Papu Gómez cuenta oficialmente como asistencia, todo el mérito de la jugada en el primer gol del Sevilla es del argentino.

Tecatito salió de cambio al minuto 72; Néstor Araujo disputó todo el partido y Orbelín Pineda se quedó en la banca y sigue sin debutar.