El golazo de Benzema y la fortuna de Kroos ponen en ventaja al Real Madrid

Los 'merengues' se fueron adelante en el marcador gracias al francés y el alemán

·

Real Madrid se puso en ventaja de 2-0 ante el Barcelona en el primer tiempo gracias a un golazo de Karim Benzema y a la buena suerte de Toni Kroos en un tiro libre.

Con un remate de taquito a pase de Lucas Vázquez, Benzema abrió el marcador al minuto 13 en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Quince minutos después, Kroos cobró un tiro libre y el balón fue desviado por la espalda de Sergiño Dest y Jordi Alba no reaccionó a tiempo sobre la línea de meta.

Federico Valverde y Lucas Vázquez estuvieron cerca de ampliar el marcador en un contragolpe, pero el disparo del primero pegó en el poste y el contrarremate de su compañero fue atajado por Marc-André Ter Stegen.

Quien también estuvo cerca de anotar fue Lionel Messi, pero su disparo desde el córner pegó en la madera y no pudo marcar el gol olímpico.