El gol histórico de Cristiano y los dos que le negaron al "Chucky" en la Supercopa de Italia

·

Juventus se llevó la Supercopa de Italia 2020-21 al vencer 2-0 al Napoli con un gol histórico de Cristiano Ronaldo y dos grandes atajadas de Wojciech Szczesny a Hirving "Chucky" Lozano.

El delantero mexicano estuvo cerca de poner la primera anotación cerca de la media hora de juego con un remate de "palomita", pero el portero atajó el balón.

El 0-0 se rompió hasta el segundo tiempo con el gol de Cristiano Ronaldo que lo coloca como el máximo goleador en la historia del futbol profesional con 760 tantos; superó ya a Pelé.

En los minutos finales del encuentro Lorenzo Insigne falló un penal y nuevamente Szczesny detuvo un disparo del "Chucky" para evitar el empate.

Álvaro Morata hizo el segundo gol en tiempo de compensación en un contragolpe con asistencia de Juan Cuadrado.