El GOLAZO de chilena de Robert Lewandowski ante el Dinamo de Kiev

Robert Lewandowski sigue en plan grande con el Bayern Munich y anotó un gran gol para abrir el marcador ante el Dinamo de Kiev en la Champions League.

·

Robert Lewandowskinominado al premio The Best de la FIFA, sigue demostrando que es uno de los mejores delanteros de la actualidad.

El delantero es uno de los favoritos también para ganar el Balón de Oro y abrió el marcador ante el Dinamo de Kiev con una gran definición.

Bayern Munich, que está colocado en primer lugar de su grupo, enfrentó a un equipo con pocas aspiraciones en la Champions League.

Lo más complicado del juego fue el clima nevado que azotaba en Ucrania, sin embargo no fue impedimento para que el conjunto alemán mostrara dominio.

Tuvieron que pasar menos de 15 minutos para que los bávaros abrieran el marcador y lo hicieron con un auténtico golazo.

Robert Lewandowski tomó un rebote dentro del área y no pensó dos veces tirarse una 'chilena' para marcar la anotación.

Si bien el remate no llevaba tanta fuerza, la colocación fue bastante buena para evitar la llegada del arquero rival.

Casi al medio tiempo, el Bayern Munich ya gana el partido por 2-0 gracias al gol de Coman en la recta final de los primeros 45 minutos.