¿Cuántos minutos lleva Lionel Messi sin anotar en liga con el PSG?

El PSG perdió su invicto en su visita al Stade Rennes durante la jornada 9 de la Ligue 1, donde Lionel Messi sigue sin anotar en liga.

·

A pesar de tener en el campo a Lionel Messi, Neymar, Kylian Mbappé y Ángel Di María, el PSG perdió su invicto en la Ligue 1

El Stade Rennes dio la sorpresa al derrotar 2-0 al conjunto parisino durante la jornada 9 de la liga francesa

Gaëtan Laborde y Flavien Tait fueron los anotadores del Stade Rennes, mientras que las estrellas del PSG no pudieron incomodar el arco rival.

El ataque del PSG que encabezó Messi, Neymar, Mbappé, Di María y Mauro Icardi se fue sin disparar una sola vez al arco rival a pesar de tener más tiros (13) que Stade Rennes (12).

Messi, sin anotar en liga

Aunque Messi ya anotó su primer gol con el PSG en la Champions League, sigue sin perforar la red rival en liga.

El astro argentino lleva tres partidos y 190 minutos sin anotar un gol en Ligue 1 con el PSG.

Lionel Messi sigue sin anotar en la Ligue 1 - Twitter @Ligue1_ENG

Además, su racha se extiende a 252 minutos si incluimos su último partido de LaLiga con el Barcelona, que fue la derrota 2-1 contra el Celta de Vigo en mayo del 2021.

El PSG enfrentará al Angers el próximo 15 de octubre en la jornada 10 de la Ligue 1 después del parón por la Fecha FIFA.