Club qatarí rescinde contrato a argelino que eliminó a Qatar en Copa Árabe

Youcef Belaili anotó el gol del triunfo de Argelia ante los anfitriones en semifinales

·

La final de la Copa Árabe 2021 será este fin de semana y uno de los finalistas no es el anfitrión Qatar debido al gol del argelino Mohammed Youcef Belaili, quien ahora no tiene equipo.

Qatar perdía 0-1 ante Argelia en las semifinales del torneo, pero el árbitro añadió nueve minutos de compensación al final y los anfitriones empataron el partido al 90+7'.

Parecía que habría tiempo extra, pero el silbante añadió 11 minutos de compensación más (20 en total) y al 90+17' Youcef Belaili anotó el gol del triunfo 1-2 de Argelia.

@LesVerts

Horas después, el Qatar SC rescindió el contrato del delantero argelino y éste confirmó en sus redes sociales que es jugador libre apenas unas horas después de marcar el tanto con el que eliminó a los anfitriones de la Copa Árabe.

"Muchas gracias al club Qatar SC por los momentos pasados a su lado y un enorme agradecimiento a la afición y la dirección. Ahora soy un jugador libre".

Belaili y Argelia disputarán ante Túnez la final de la Copa Árabe este sábado 18 de diciembre.