Ander Herrera bromea tras debut de Messi: "nunca me aplaudieron tanto en un cambio"

El argentino entró al minuto 66 junto al centrocampista de origen español, quien no dudó en bromear con la situación.

·

Lionel Messi ya vio minutos con el PSG y la afición lo recibió de la mejor manera cuando dio sus primeros pasos en la cancha.

El argentino ha provocado una auténtica locura en París desde que aterrizó en la ciudad para firmar un nuevo acuerdo en su carrera.

Los parisinos lograron la victoria por marcador de 2-0 tras el doblete que marcó Kylian Mbappé antes del ingreso de Messi al partido.

Desde que Leo se levantó a calentar, los asistentes al estadio del Stade de Reims comenzarón a vitorearlo y animarse.

Cuando por fin entró al partido, los gritos de apoyo se intensificaron, algo esperado al tratarse de uno de los mejores jugadores del mundo.

Curiosamente, el argentino no entró solo, pues Ander Herrera ingresó a la cancha en la misma ventana por Georginio Wijnaldum.

Tras el fin del encuentro, el español bromeó con la ovación que recibió Lionel Messi adjudicándosela en sus comentarios.

Los parisinos se mantienen líderes de la Ligue 1, con paso perfecto y tras meter 12 goles en cuatro encuentros.