PSG sigue demostrando su autoridad en la Ligue 1 y ahora terminó por ganarle al Clermont gracias a los goles de Neymar y Kyiian Mbappé.

PSG gana con hat-tricks de Neymar y Mbappé; un gol fue con rival lesionado
PSG gana con hat-tricks de Neymar y Mbappé; un gol fue con rival lesionado Créditos: Twitter - @PSG_Inside / Screenshot

PSG quiere dejar atrás las críticas y debates sobre el equipo tras la eliminación de Champions League y sigue trabajando bien en la Ligue 1. El Clermont quiso complicar un poco el partido pero la magia de Neymar Kylian Mbappé aparecieron para terminar el marcador con goleada.

Apenas a los seis minutos de juego, el '10' brasileño abrió el marcador, sin embargo fue con un poco de polémica por cómo se dio la jugada.

Uno de los futbolistas del Clermont cayó lesionado dentro de su área, por lo que no pudo cubrir como debía y, en ese momento, Neymar recibió el balón, habilitado y sin marca, para disparar cruzado ante los reclamos del equipo rival.

10 minutos después fue turno de Kylian Mbappé de anotar su primer gol de la noche y fue cerrando una gran jugada donde participaron Messi y 'Ney'.

Antes del descanso empató el conjunto local y en el complemento, con el marcador 2-1, las acciones se equilibraron un poco, por lo que el PSG tardó en anotar.

Sin embargo apenas y cayó el tercero -vía penal- se vino el resto de anotaciones en cascada para no dejar dudas sobre la capacidad del equipo.

Los últimos cuatro tantos del encuentro entraron en un lapso de 12 minutos, entre el minuto 71 y el 83 para así cerrar el contundente resultado.