Robert Lewandowski fue la figura del Bayern Munich que terminó por golear al Salzburgo tras un apretado empate en la ida del partido.

Bayern aplasta al Salzburgo con hat-trick de Lewandowski en 10 minutos
Bayern aplasta al Salzburgo con hat-trick de Lewandowski en 10 minutos Créditos: Twitter - @ChampionsLeague

Bayern Munich llegó con un poco de presión a su partido de Champions League ante el Salzburgo pero supo resolver rápidamente. De la mano de Robert Lewandowski, el equipo recuperó la memoria y terminó por imponerse por un abultado marcador de 7-1.

La primera de peligro fue para el conjunto suizo en pies de Nicolás Capaldo pero desaprovechó la oportunidad, desafortunadamente 'despertó' al conjunto bávaro.

Robert Lewandowski le bastaron 10 minutos y 22 segundos para anotar tres goles y sentenciar la eliminatoria, el polaco marcó dos penales y uno más tras pelear un balón contra el portero.

Su cifra se convirtió en el tercer hat-trick más rápido en la historia de la Champions League, además también es el que menos tiempo en el cronómetro le tomó a un jugador (23 minutos).

Por si fuera poco, los errores comenzaron a surgir en el Salzburgo y a la media hora de juego ya tenían el marcador con una desventaja de cuatro goles.

Para el complemento no se detuvo el vendaval alemán y Thomas Muller pudo anotar un doblete además de Leroy Sané quien cerró la cuenta de siete tantos.

Por otro lado, el joven de 18 años, Maurits Kjaergaard pudo descontar cuando el Bayern Munich bajó las revoluciones por un momento en el encuentro.