SELECCIÓN DE ITALIA

¡SORPRESA! Italia se queda fuera de Qatar 2022; Macedonia del Norte anota golazo

A pesar de que Italia fue dominador del encuentro, Macedonia del Norte necesitó de una sola oportunidad para meter el gol que los metió a la siguiente fase del repechaje.

·
Italia perdió de manera sorpresiva con Macedonia del NorteCréditos: Twitter @EURO2024

Ya quedaron definidos cinco de los seis clasificados para las finales del repechaje de UEFA, donde esas selecciones buscan los tres boletos restantes para el Mundial de Qatar 2022

El invitado sorpresa fue Macedonia del Norte porque venció 1-0 a Italia en Palermo y clasificó a la final del repechaje; los ‘azzurri’ se quedaron fuera por segundo Mundial consecutivo

Los ‘azzurri’ se cansaron de fallar disparos, ya que intentaron 32 hacia la portería de Macedonia del Norte; una de las más claras fue en la primera parte, donde Domenico Berardi no metió un gol con el arco vacío

La tónica del primer tiempo no cambió, donde los italianos dominaron en todos los sentidos, mientras que los macedonios se encerraron en su propia portería en busca de un contragolpe que les diera el triunfo

Y eso sucedió en los minutos finales porque en un contragolpe, Aleksandar Trajkovski quedó solo fuera del área y sacó un disparo potente con el que venció a Gianluigi Donnarumma y metió el gol con el que Macedonia del Norte se metió a la siguiente ronda.

Captura de pantalla

El campeón de la Euro 2020 volverá a ver el Mundial desde casa a pesar de llegar a la última fecha de la primera fase de la eliminatoria con la clasificación directa en sus manos; empates con Suiza e Irlanda del Norte los condenaron al repechaje

Por su parte, Macedonia del Norte sigue con su buen momento, luego de derrotar a Alemania en la primera fase de la eliminatoria, participar en la Euro 2020 y ahora enfrentarán a Portugal por uno de los tres pases restantes para Qatar 2022

Ese partido se jugará el próximo martes 29 de marzo en el Estadio Do Dragão, de Oporto, Portugal