El delantero portugués marcó un doblete con el Manchester United en el primer tiempo

Cristiano abrió el marcador
Cristiano abrió el marcador Créditos: @ManUtd

Ralf Rangnick, director técnico del Manchester United, no sabe si Cristiano Ronaldo está contento o no, pero de lo que puede estar seguro es de que aún es un crack después del golazo que marcó ante Tottenham.

Red Devils y Spurs se enfrentaron en actividad de la jornada 28 de la Premier League y CR7 reapareció después de ausentarse el partido pasado ante el Manchester City por un problema en la cadera.

El 'Bicho' movió el marcador al minuto 12 con un disparo desde fuera del área al que no alcanzó a llegar Hugo Lloris.

@ManUtd

Harry Kane marcó el empate por la via del penalti al 35', pero tres minutos después Cristiano le devolvió la ventaja al United empujando el balón a las redes tras una asistencia de Jadon Sancho.

Manchester United se fue con la ventaja 2-1 al medio tiempo con el doblete de Cristiano Ronaldo.