La acción en la NFL alcanzó niveles épicos durante la Semana 12, con partidos llenos de emoción, jugadas espectaculares y algunas sorpresas que mantienen a los aficionados al borde de sus asientos.

Buffalo Bills y Philadelphia Eagles regalaron un gran partido.
Buffalo Bills y Philadelphia Eagles regalaron un gran partido. Créditos: @buffalobills

La temporada 2023 de la NFL sigue su curso, misma que comienza a tener forma de cara a la postemporada; las emociones del 'emparrillado' se renuevan semana tras semana a falta de seis semanas para ponerle punto final a la temporada regular y así abrir paso en el camino al Super Bowl.

PUEDE INTERESARTE: Jugador de la NFL regala pavos en la ciudad tras ser despedido de su equipo

Se trató de una semana de actividad bastante especial, ya que hacia referencia a las festividades y conmemoraciones más especiales en los Estados Unidos: El Día de Acción de Gracias y el Black Friday. Hubo un total de tres juegos en jueves, uno en viernes y el resto en domingo a excepción del MNF.

Eagles vs Bills

Las Águilas de Philadelphia se enfrentaron a los Buffalo Bills en un emocionante duelo que mantuvo a los aficionados pegados a la pantalla. En un cierre emocionante, Eagles logró una gran victoria por una pequeña diferencia, ya que los cartones finalizaron 37-34 a su favor.

Bengals vs Steelers

En un emocionante duelo defensivo, los Steelers se enfrentaron a los Cincinnati Bengals y aunque el partido vio anotaciones hasta el segundo cuarto, fue Pittsburgh quien tuvo la fortuna de llevarse la victoria con marcador de 10-16, producto de dos TD y un gol de campo.

Chargers vs Ravens

El encuentro entre los Cargadores y los Cuervos dejó un segundo cuarto sensacional para estos últimos, quienes se fueron perdiendo 3-0 al primer cuarto, pero para el siguiente reaccionaron de manera inmediata para anotar 10 puntos y de ahí finalizar con marcador de 10-20.

Raiders vs Chiefs

El equipo de Las Vegas sumó una segunda derrota consecutiva luego de anteriormente caer agónicamente ante Miami Dolphins. Esta ocasión fue Kansas City quien dominó contundentemente al rival y le permitió acabar con un marcador de 17 puntos a 31 a su favor.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.