#Omg: 脕rbitro se comi贸 dos penaltis en un minuto… Locutor enfureci贸 y dej贸 de narrar 馃槹

Facebook Twitter Google+

Se arm贸 la pol茅mica en el futbol de Rusia… un arbitro favoreci贸 al mismo equipo en un minuto al no marcarle dos penaltis.

Se dio en la Segunda Divisi贸n de este pa铆s y se enfrentaban el FC Torpedo contra el Vladimir FC Tekstilshchik.

Todo comenz贸 con un contragolpe que cualquier 谩rbitro hubiese marcado como penalti, pero este juez central decidi贸 marcar tiro libre.

El locutor, quien narra los partidos del FC Torpedo, no daba cr茅dito a lo que ve铆a en contra del equipo al que usualmente comenta.

Pero eso no fue todo… en la ejecuci贸n del tiro libre un jugador del聽Vladimir FC cometi贸 penalti al defender su meta con la mano, por lo que al no ser marcado, el narrador decidi贸 dejar la transmisi贸n por unos momentos.

驴Qu茅 opinan ustedes de estas dos pol茅micas acciones y del berrinche protagonizado por el comentarista?聽 Aqu铆 las im谩genes sobre lo acontecido.

 

 

#DLR

Comments